Arroyabitos con lomos de bonito del norte

Arroyabitos con bonito

Receta de surimi con lomos de bonito del norte

Receta para 2 personas

Ingredientes

1 tarro de Arroyabitos (sucedáneo de angulas al ajillo)

1 tarro de lomos de Bonito del Norte

Lechuga

Endivias

Zanahoria rallada

Aceite de oliva

Vinagre de Jerez

Para esta receta te recomendamos…


Como preparar los Arroyabitos con lomos de bonito

Picar finamente la lechuga y colocarla en el centro del plato. Separar unas hojas de endivias y alternarlas con Lomos de bonito Arroyabe. A cada hoja de endivia incorporar la zanahoria rallada.

Escurrir el aceite de los Arroyabitos, freír durante 1 minuto y ponerlos sobre la lechuga.

Aliñar con unas gotas de vinagre de Jerez y aceite de oliva.

Gulas con bonito del norte

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *