Arroyabitos con lomos de bonito del norte
Contenido
Receta de surimi con lomos de bonito del norte
Receta para 2 personas
Ingredientes
1 tarro de Arroyabitos (sucedáneo de angulas al ajillo)
1 tarro de lomos de Bonito del Norte
Lechuga
Endivias
Zanahoria rallada
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Para esta receta te recomendamos…
Como preparar los Arroyabitos con lomos de bonito
Picar finamente la lechuga y colocarla en el centro del plato. Separar unas hojas de endivias y alternarlas con Lomos de bonito Arroyabe. A cada hoja de endivia incorporar la zanahoria rallada.
Escurrir el aceite de los Arroyabitos, freír durante 1 minuto y ponerlos sobre la lechuga.
Aliñar con unas gotas de vinagre de Jerez y aceite de oliva.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!