Arroyabitos con lomos de bonito Arroyabe

Arroyabitos con bonito

Receta de gulas con lomos de bonito

Receta para 2 personas

Ingredientes

1 tarro de Arroyabitos (gulas al ajillo)

1 tarro de lomos de Bonito del Norte

Lechuga

Endivias

Zanahoria rallada

Aceite de oliva

Vinagre de Jerez

Para esta receta te recomendamos…


Elaboración

Picar finamente la lechuga y colocarla en el centro del plato. Separar unas hojas de endivias y alternarlas con Lomos de bonito Arroyabe. A cada hoja de endivia incorporar la zanahoria rallada.

Escurrir el aceite de los Arroyabitos, freír durante 1 minuto y ponerlos sobre la lechuga.

Aliñar con unas gotas de vinagre de Jerez y aceite de oliva.

Gulas con bonito del norte

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *