Espaguetis a la marinera

Receta espaguetis marinera

Receta de espaguetis a la marinera

Ingredientes

250 gr de espaguetis

1 tarro de lomos de Bonito del Norte

1 tarro de Arroyabitos

Aceite de oliva

½ cebolla

1 cucharada de harina

Caldo de pescado

1 diente de ajo

1 pimiento rojo

1 tomate

Sal

Pimienta blanca

Para esta receta te recomendamos…


Cómo preparar espaguetis a la marinera

Picar la cebolla y el pimiento muy menudo y sofreir. Añadir el ajo muy picadito y el tomate. Cuando esté pochado, echar la harina removiéndola rápidamente duranre unos 3 minutos, evitando que se tueste.

Echar poco a poco el caldo de pescado sin dejar de remover. Salpimentar al gusto. Agregamos los lomos de Bonito Arroyabe, los Arroyabitos y dejamos cocer durante 5 minutos.

Mientras, se ponen a cocer los espaguetis por separado. Una vez cocidos «al dente” y escurridos se ponen en una fuente y se recubren con la salsa. Servir con queso rallado.

Espaguetis a la marinera

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *