Lomos de bonito con pimientos del piquillo

Bonito con Pimiento del Piquillo

Receta de bonito con pimientos del piquillo

Receta para 2 personas

Ingredientes

1 tarro de 250 gr. de lomos de bonito del norte

1 lata de anchoas en aceite de oliva

4 pimientos del Piquillo

1 cebolleta

1 ajo

Aceite de Oliva

Para esta receta te recomendamos…



Cómo preparar los lomos de bonito con pimientos del piquillo

Para comenzar, vamos a poner los ajos en una sartén a fuego lento durante un par de minutos, hasta que estén dorados. Después, añadimos los pimientos del piquillo y los calentarmos durante 1 minuto por cada lado.

Una vez cocinados los ingredientes comenzamos a emplatar. Para ello, vamos alternando los pimientos de piquillo con los lomos de bonito, formando un círculo alrededor de todo el plato. Después, colocamos las anchoas del Cantábrico encima de los pimientos del piquillo.

Para finalizar, picamos media cebolleta en trozos muy finos y los colocamos en el centro del plato. Aliñamos con aceite de oliva y está listo para servir.


0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *