Tomates rellenos de Bonito del Norte Arroyabe

Tomates rellenos de bonito Arroyabe

Ingredientes

1 lata de RO280 de Bonito Arroyabe en aceite de oliva

1 huevo duro

Alcaparras, pimienta, aceituna y salsa mayonesa

Elaboración

Preparar el relleno con el Bonito del Norte Arroyabe, las alcaparras, las aceitunas picadas, huevo duro picado y un poco de pimienta.

Vaciar los tomates por la parte superior, rellenarlo con el preparado anterior y cubrirlo con un poco de mayonesa.

1 comentario
  1. Hosting Italia
    Hosting Italia Dice:

    Rellena los cuatro tomates colocando primero la salsa de tomate, despuГ©s el calabacГ­n y finalmente la ventresca. Salsea el fondo de la fuente con el aliГ±o y coloca encima los tomates rellenos. AcompaГ±a con las tapas adornadas con ramitas de perejil.

    Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *