Visitas guiadas a la conservera de pescado Arroyabe
Se ofrecen visitas guiadas en la planta de producción en Bermeo (Bizkaia). En ellas los visitantes podrán presenciar todo el proceso de elaboración de las conservas tradicionales de Bonito del Norte, desde su cocción y limpieza manual hasta el empaque y su almacenamiento.
El objeto de las visitas guiadas es que los asistentes sepan de primera mano la dinámica de trabajo en una conservera de pescado, a la vez que conocen las diferentes especies de pescado que se elaboran en las conserveras y las distintas formas de elaboración de conservas. Las visitas guiadas están dirigidas por personal experimentado de la empresa, por lo que los asistentes recibirán una explicación cualificada de todo el proceso productivo.
Tras la visita guiada dentro de la conservera, se ofrecerá una cata de productos a todos los asistentes, que incluye:
– Lomos de bonito del norte en aceite de oliva
– Filetes de anchoa del Cantábrico en aceite de oliva
– Todo ello acompañado de vino blanco, agua y pan.
Además, los visitantes tendrán la posibilidad de adquirir conservas de bonito del norte, atún claro, anchoas, ventrescas y otras especialidades.
Especificaciones de las visitas guiadas:
– Solo se aceptarán grupos con un número mínimo de 20 personas y un máximo de 50.
– Las visitas se realizarán previa reserva, con una antelación mínima de 48 horas.
– Las visitas guiadas se impartirán en euskera, castellano, inglés o francés.
– Las visitas guiadas serán de lunes a viernes de 08.30 a 14.00.
– El precio de la visita y la degustación por asistente es de 10€ (IVA incluido).
Para cualquier duda o consulta sobre las especificaciones de la visita guiada no dude en escribir un e-mail a info@arroyabe.es o llamar al teléfono (+34)946 186 667.
DÓNDE ESTAMOS
Pol. Industrial Landabaso,
Fase B – Parcela 9.3.
48370 Bermeo (Bizkaia), Spain
T. +34 94 618 66 67
F. +34 94 618 63 44
E. info@arroyabe.es
CONSERVAS DE PESCADO
- Anchoas en Salazón
- Anchoas en aceite de oliva
- Anchoas en lata
- Bonito del Norte en conserva
- Anchoas del Cantábrico
- Atún Claro en conserva
- Ventresca de Bonito del Norte y Atún Claro
- Boquerones del Cantábrico
- Ahumados
- Sardinillas en conserva
- Mejillones en conserva
- Berberechos en conserva
- "Angulas" al ajillo (surimi)
- Aguja en conserva
- Cajas regalo gourmet
- Especialidades
- Eusko Label
- Destacados
LO ÚLTIMO EN EL BLOG
Cómo limpiar boquerones correctamente: paso a paso10/24/2022 - 2:58 pm
Contenido1 Limpiar boquerones para freír2 Cómo limpiar boquerones para hacerlos en vinagre3 ¿Se pueden comer los boquerones sin limpiar?4 Proceso de congelación de los boquerones una vez limpios Los boquerones o anchoas son un pescado muy popular en nuestro entorno, sobre todo en primavera, que es la época óptima de pesca de la anchoa del […]